Хочу рассчитать треугольник судьбы по дате рождения, но не могу найти понятный сервис

Ответить
Sagan

Хочу рассчитать треугольник судьбы по дате рождения, но не могу найти понятный сервис

Сообщение Sagan »

Друзья, я в отчаянии. Уже третий год хожу по кругу: работа не нравится, денег нет, отношения заканчиваются одинаково. Подруга говорит, что у меня «непроработанный треугольник судьбы» в нумерологии, и что его можно рассчитать по дате рождения. Я нашла несколько онлайн-калькуляторов, но они либо выдают три цифры без объяснений, либо сразу шлют на платную консультацию. Мне нужен конкретный бесплатный сервис, который рассчитает треугольник судьбы (или что там вместо него) и напишет простыми словами: в чём моя проблема и что делать. Посоветуйте, пожалуйста, такой сайт, где не надо регистрироваться и платить за базовую расшифровку. Заранее спасибо.
albert25

Re: Хочу рассчитать треугольник судьбы по дате рождения, но не могу найти понятный сервис

Сообщение albert25 »

Ваш запрос — ровно то, для чего существует метод Кристины Егиазаровой. Под «треугольником судьбы» чаще всего имеют в виду треугольник Реализации (он же Денежный треугольник) или же всю кармическую звезду целиком, так как она показывает пять ключевых сфер жизни. Чтобы получить готовые ответы и советы, вам нужно не просто 3 числа, а система. Например, Денежный треугольник укажет на ваши финансовые блоки (страх крупных денег, установки из рода), а треугольник Отношений — на повторяющийся сценарий в любви. Всё это входит в единый расчёт по дате рождения. Есть один сервис, который даёт подробную расшифровку бесплатно (ознакомительную) и без регистрации. Вот ссылка: треугольник судьбы рассчитать онлайн. Введите дату рождения и посмотрите, что вам покажут треугольники. Это может стать первым шагом к переменам.
Ответить