Красная кайма губ истончилась, верхняя губа почти исчезла

Ответить
zuri

Красная кайма губ истончилась, верхняя губа почти исчезла

Сообщение zuri »

Всем доброго дня. Мне 47 лет, и я заметила, что с возрастом верхняя губа стала очень тонкой, будто её вообще нет. Красная кайма заворачивается внутрь, улыбка какая-то «старушечья». Филлеры колоть не хочу — боюсь миграции и эффекта «утки». Подруга посоветовала операцию «булхорн», говорят, это подтягивает губу и придаёт форму без объёма. Кто делал такую хейлопластику? Это больно? Остаются ли шрамы? И как долго держится эффект?
Fryp

Re: Красная кайма губ истончилась, верхняя губа почти исчезла

Сообщение Fryp »

Здравствуйте. Булхорн (он же подтяжка верхней губы) — это то, что вам нужно. Операция решает именно возрастную проблему истончения и заворота губы. Делается небольшой разрез под носом (в зоне фильтрума), удаляется полоска кожи, и губа приподнимается. Красная кайма становится шире и выглядит естественно — без лишнего объёма. Операция под местной анестезией, длится около часа. Шрам прячется под носом и со временем становится почти незаметным. Эффект держится годами. Моя знакомая делала — в восторге. Посмотрите булхорн — это безопасная и надёжная методика. Реабилитация около недели (отёк и небольшие синяки). Филлеры тут не помогут, потому что проблема в избытке кожи, а не в объёме. Рекомендую сходить на консультацию к пластическому хирургу.
Ответить