Бонусы вавада: как не потеряться в акциях

Ответить
Artur22

Бонусы вавада: как не потеряться в акциях

Сообщение Artur22 »

Привет всем. Я уже пару недель играю на платформе и пытаюсь разобраться в их бонусной системе, но она кажется мне слишком запутанной. Постоянно приходят уведомления о новых акциях, но когда я пытаюсь разобраться в условиях, то понимаю, что половина из них для меня бесполезна. Как вы ориентируетесь во всём этом многообразии? Может, есть какой-то хитрый способ отслеживать только те бонусы, которые реально можно использовать с моим стилем игры? Очень хочется перестать тратить время на изучение каждого предложения и начать просто играть с выгодой.
Anrodor

Re: Бонусы вавада: как не потеряться в акциях

Сообщение Anrodor »

Ой, братан, я тебя прекрасно понимаю, потому что сам через это прошёл. Честно говоря, я перестал париться по каждому уведомлению и выработал свою систему фильтрации. Первым делом я смотрю на вейджер — это мой главный индикатор, потому что, если он выше х35, я даже не открываю подробности, чтобы не тратить время. Второй критерий — это срок действия, потому что мне не нравятся бонусы, которые надо отыграть за сутки, это стрессово, и я не хочу превращать игру в работу. Ещё я обратил внимание, что некоторые акции работают только на определённых слотах, и если там только старые игры с низкой отдачей, то я пропускаю такое предложение без сожаления. Удобнее всего, когда бонус даёт свободу выбора — например, можно использовать его на любых слотах, кроме нескольких исключений, это сразу плюс. Для себя я нашёл один ресурс, где ребята сортируют все текущие бонусы по категориям и даже пишут, для кого они подходят больше — для любителей слотов, рулетки или карточных игр. Вот, например, полезная страница: бонусы вавада — там всё разложено по полочкам, и я бывало заглядывал туда перед тем, как решить, участвовать в акции или нет. В общем, не зацикливайся на каждом предложении, выбери для себя пару критериев и отсеивай лишнее, тогда игра будет в радость.
Ответить